Ovos de Páscoa | Como Fazer Ovos de Páscoa de Colher | Cakepedia

Receitas / Doces e Sobremesas

30 visualizações
0 Curtidas
0 0
Aprenda a fazer ovos de Páscoa de colher super fácil. Neste vídeo irei ensinar como fazer ovos de Páscoa de 3 sabores diferentes, Oreo, Napolitano e Alpino! Com este vídeo você conseguirá fazer os seu próprios ovos de Páscoa para oferecer ou até para ganhar um dinheiro extra! Confira esta receita de ovos de Páscoa e delicie-se!

RECEITA DO BRIGADEIRO DE OREO:
120 ml lata de leite condensado
100 ml de creme de leite
100 g de chocolate branco
Bolachas Oreo

RECHEIO DE ALPINO:
150 g de chocolate meio amargo derretido
75 g de creme de leite
1/2 lata de leite condensado cozido
1 col. de café de essência de baunilha

TRUFA DE CHOCOLATE MEIO MARGO:
200 g de chocolate Meio amargo derretido
100 g de creme de leite

TRUFA DE CHOCOLATE BRANCO
250 g de chocolate branco derretido
100 g de creme de leite

TRUFA DE MORANGO
3 col. de sopa da trufa de chocolate branco
1 1/2 col. de chá de refresco sabor morango ( pó)

PARA AS CASCAS DOS OVOS
Utilizei 500g de cobertura de chocolate ao leite

Espero que tenham gostado destas receitas de ovos de Páscoa!
Obrigada por assistir!

Compartilhar nas redes sociais

Link de Compartilhamento

Use o link permanente para compartilhar nas redes sociais

Compartilhar com um amigo

Por favor iniciar sessão para enviar este video por email!

Aprenda a fazer ovos de Páscoa de colher super fácil. Neste vídeo irei ensinar como fazer ovos de Páscoa de 3 sabores diferentes, Oreo, Napolitano e Alpino! Com este vídeo você conseguirá fazer os seu próprios ovos de Páscoa para oferecer ou até para ganhar um dinheiro extra! Confira esta receita de ovos de Páscoa e delicie-se!

RECEITA DO BRIGADEIRO DE OREO:

120 ml lata de leite condensado

100 ml de creme de leite

100 g de chocolate branco

Bolachas Oreo

RECHEIO DE ALPINO:

150 g de chocolate meio amargo derretido

75 g de creme de leite

1/2 lata de leite condensado cozido

1 col. de café de essência de baunilha

TRUFA DE CHOCOLATE MEIO MARGO:

200 g de chocolate Meio amargo derretido

100 g de creme de leite

TRUFA DE CHOCOLATE BRANCO

250 g de chocolate branco derretido

100 g de creme de leite

TRUFA DE MORANGO

3 col. de sopa da trufa de chocolate branco

1 1/2 col. de chá de refresco sabor morango ( pó)

PARA AS CASCAS DOS OVOS

Utilizei 500g de cobertura de chocolate ao leite

Espero que tenham gostado destas receitas de ovos de Páscoa!

Obrigada por assistir!

Visualizações

  • 30 Total de Visualizações
  • 30 Visualizações Website

Ações

  • 0 Compartilhamentos Sociais
  • 0 Curtidas
  • 0 Descutidas
  • 0 Comentários

Compartilhamentos

  • 0 Facebook
  • 0 Twitter
  • 0 LinkedIn
  • 0 Google+